Путь к себе. О чем видео HARLEY DAVIDSON Inner Child «Whatever is in you is out there»

Парни, как вы живете, так и не почувствовав реальной свободы?

…В 2015 году бренд Harley Davidson обратился к мужчинам, уставшим от обязательств, зажатых бытом, карьерными амбициями и прочей ерундой.
Путь к себе.. Whatever is in you, is out there.

Production Company:Filmakademie Baden-Wurttemberg
Creative Directors: Andreas Bruns, Gunnar Heuwold
Director: Andreas Bruns

В начале видео показан мужчина, сидящий в офисе поздно ночью. Обессилев, он падает на пол, а потом резко поднимается, быстро собирает чемодан и уходит. Он идет по трассам и полям, убегает от злых собак и встречает приятных попутчиков. Доезжая до океана, он сжигает в костре свой костюм, к тому моменту оборванный и износившийся.

Герой успевает поиграть с мальчишками, которые брызгают друг друга водой из шланга, подраться с незнакомцами баре, добраться до ветряных мельниц. В итоге он встречается со своим «внутренним ребенком» и обнимает его. В конце видео появляется надпись: «Whatever is in you, is out there».

В 2015 году режиссер Андреас Брунс получил за этот фильм награду на фестивале Cannes Lions Young Director Award в категории «Лучший веб-фильм». В беседе с изданием Adweek он сказал о том, что идея ролика возникла из-за его собственного стремления найти смысл жизни.

«Около трех лет назад мне было так плохо, что я был не в состоянии чем либо заниматься. Я поймал себя на том, что просто пялюсь в экран целыми днями и ничего не делаю. Это и был тот момент, который заставил меня отправиться на поиски своего пути. В тот же день я купил билеты в Испанию…»

Для того, чтобы путешествие помогло ему очистить разум и прийти к пониманию своих целей, Брунс в качестве пути выбрал паломническую дорогу — Путь Святого Иакова: «Когда я вернулся, то понял, что однажды расскажу об этом историю».

…А о чем эта история для вас?

 

Материалы на аналогичные темы:

Про профессиональное выгорание.

Как мы делаем свой выбор.

Как выбирать работу так, чтобы не было выгорания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code